Na categoria | Design

Nomad – Projeto de embalagem para restaurante

Postado em 16 março 2012 por Elisa Quartim

A estudante de design da Ringling College of Art and Design, Tephie Choza, desenvolveu uma embalagem para o delivery do restaurante Nomad. O restaurante tem como base a fusão de duas culinárias, a levantina e chinesa.

 

 

Para o design da embalagem, percebeu-se que as tribos nômades dependem fortemente da natureza para matérias-primas, por isso a embalagem é feita com folhas, um material facilmente encontrado. As folhas podem ser encontrados em quase todo o ambiente, são rapidamente eliminados e são compostáveis.

 

 Sobre o Branding

Na pesquisa para o projeto, percebeu-se que as duas culturas tinham um passado nômade escolhendo casar essas duas culturas e criar um restaurante fiel às formas de estilo de vida nômade.

 

O logo é uma representação simbólica do casamento entre as duas culturas

O menu foi feito a partir de um material de papel, destinado a imitar as qualidades de couro. É uma capa dura com um menu de papel dentro. O papel pode ser facilmente removida e trocado.

Fonte:

http://tephiechoza.co/44851/390690/portfolio/nomad-restaurant-branding

1 Comente este post

  1. carlos roberto coelho Says:

    É muito interessante, mas viabilizar e cair nas graças do cliente, aí,
    que são elas, é muito artesanal, a logistíca tambem é outro ponto negativo.

Deixe uma resposta

Advertise Here

Assine

Insira seu endereço de email nos campos abaixo:
Newsletter Embalagem Sustentável

 
Receba atualizações do site via FeedBurner

Grupo EmbalagemSustentavel
Nossa lista de discussão no Yahoo!
* Embalagem Sustentável é contra spam

Veja também