Bag in box, um caminho sustentável.

Postado em 15 setembro 2008 por Elisa Quartim

A embalagem tipo Bag in box, tem se mostrado um bom caminho para embalagens de bebidas.
A conversão das embalagens de vidro para de papel traz vários benefícios para a natureza. Tem uma redução de 55% na emissão de carbono e de resíduos nos aterros uma redução de 85% . E a embalagem mais leve diminui os custos de transporte. E os sistema com a sacola dentro faz com que o produto não entre em contato com o oxigênio fazendo com que o líquido tenha uma durabilidade maior, sendo uma embalagem perfeita para eventos e restaurantes que servem bebidas em taças, e para o consumidor final que bebe diariamente, mas em pouca quantidade. O vinho, por exemplo, pode ser consumido pelo menos 6 semanas depois de aberto.

Além desses benefícios, a Boho Vineyards, da Califórnia, acrescentou outros benefícios à embalagem. O papel da caixa é feito em papel craft cru, sem o uso de cloro para o clareamento do papel. Ele é de papel 95% reciclado e foi impresso com tinta à base de soja.

http://www.shelfimpact.com/

1 Comente este post

  1. bastos Says:

    Da empresa TERMOINOX, sugerimos contacto com 962 405 950 – Snr. Inacio – para venda embalagens bag-in-box.

Deixe uma resposta

Advertise Here

Assine

Insira seu endereço de email nos campos abaixo:
Newsletter Embalagem Sustentável

 
Receba atualizações do site via FeedBurner

Grupo EmbalagemSustentavel
Nossa lista de discussão no Yahoo!
* Embalagem Sustentável é contra spam

Veja também